Igredientes:
1 embalagem de mini tender cortado em fatias finas
150gr de cream cheese
Molho:
1kg de tomate sem sementes e cortado em 4partes
1xic. de chá de vinagre branco
1colher de chá de gengibre ralado
3 unidades de cravo- da- índia
1 pedaço de canela em pau
1 cebola cortada em 4 partes
1 pimentão vermelho sem sementes cortados e cubos pequenos
1xic. de chá de açúcar
150gr de cream cheese
Modo de preparo do molho: no liquidificador bata os tomates, o vinagre eo gengibre até obter uma mistura homogênia. Peneire essa mistura e transfira para uma panela.Junte os cravos, a cebola, o pimentão e o açúcar, leve ao fogo até adquirir o ponto de geleia.Desligue o fogo, misture o cream cheese e reserve.
Para os rolinhos: corte cada fatia de tender ao meio. Sobre cada meia fatia de tender, espalhe o cream chesse e enrole formando um cone e acomode-o numa travessa para servir. Repita essa operação com todos os ingredientes e sirva em seguida com o molho reservado.
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