Ingredientes para recheio:
150gr cream cheese
3xic.de chá de mini tender cortado e cubos pequenos
2xic. de chá de abacaxi em calda cortado em cubos pequnos
Para massa:
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga
3 1/2 xic. de chá de farinha de trigo
1 ovo
Para empanar e fritar:
2 ovos
2 xic. de chá macarrão cabelo de anjo quebrado com as mãos
óleo para fritar
Modo de preparo: numa panela ferva 500ml de água e dissolva o tablete de caldo de legumes. Junte a manteiga e a farinha de trigo, sempre mexendo para não formar grumos, até a massa se soltar do fundo da da panela.Desligue o fogo, acescentandoo ovo e misturebem e reserve.
Para o recheio: quando a massa ficar morna modeleos bolinhos. Acomode uma pequena quantidade de massa na palma da mão, abra-a e recheio com um pouco de cream cheese, um pouco de tender e de abacaxi e feche os bolinho dando a ele formato de croquete.
Para empanar e fritar: numa vasilha misture os ovos com 1xúc. de chá de água e passe os bolinhos por essa mistura,em seguida passe no macarrão e depois frite no óleo quente ate dourar. Depois coloque todos sobre um papel toalha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário