Ingredientes:
cenoura
abobrinha
pimentão vermelho e amarelo
peito de peru
sal q/n
pimenta q/n
cebola ( se vc quiser)
alho (se vc quiser)
500ml creme de leite
mostarda (2colheres de café)
mel (1colher de chá)
champignon
queijo parmesão para polvilhar
Massa:
3 copos de trigo
4 copos de água
1ovo
uma pitada de sal
1colher de óleo(sobremesa)
Preparo da massa: pegue todos os ingredientes bata no liquidificador faça a massa, coloque uma frigideira com um pouco de óleo ou azeite pegue uma concha pequena e coloque a massa na frigideira e espalhe bem para ficar uma massa fina depois colque as massas num prato podem ser colocadas uma em cima da outra.
Molho: pegue 500ml creme de leite a mostarda o mel e misture tudo num pote pode colocar um pouco de pimenta do reinoe sal.
Recheio: numa frigideira coloque azeite pegue cenoura,abobrinha,pimentões corte em tiras finas a cebola e o alho e doure um pouco mas tem ficar crocantes os legumes por ultimo vc coloca o peito de peru cortado em tiras e os chanpignon cortados ao meio depois coloque o 250ml creme de leite a mostarda e o mel num pote misture e jogue na frigideira e misture com os legumes.
Preparo final: pegue massa coloque o recheio e enrole coloque numa travessa refrataria e depois coloque 250ml do molho por cima e polvilhe com queijo parmesão e leve para forno pré aquecido em 180°C por 5min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário