quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Pernil Assado na Churrasqueira de Bafo




Ingredientes:
1 pernil (3kg)
sal
pimenta do reino
4 limões
1ramo de alecrim
1gomo de calabresa
1pedaço de bacon (300gr)
salsa e cebolinha
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
Preparo: Pegue tigela coloque  o pernil  faça furos, pegue a calabresa corte em cubos pequenos e bacon também e coloque nos furos,pegue um liquidificador coloque a cebola ,alho,cebolinha,salsa ,sal, pimenta, água,esprema o caldo do limão bata tudo até  ficar homogenio despeja sobre carne deixe marinando durante 8horas virando a cada 2horas.( se quiser pode colocar mais limão) por ultimo coloque o ramo de alecrim picado por cima da carne

Assar: Enrole o pernil no papel alumínio coloque na churrasqueira durante 1hora retire o papel e deixa assar e vai cortando fatias e marinando a carne que esta na churrasqueira com tempero que esta na tigela.( se quiser pode fazer um molho  com shoyu e alho desidratado com limão e passar na carne assada e que esta assando).

.

0 comentários:

Postar um comentário