sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Frango Recheado

Ingredientes:
1 frango inteiro
sal
pimenta do reino
1cebola
2 dentes de alho
salsa -q/n
cebolinha-q/n

Preparo: Pegue o frango faça pequenos  furos e  coloque num recipiente,pegue o alho,cebola,sal,pimenta,salsa e cebolinha coloque num liquidificador com um pouco de água e vinagre bata tudo e coloque dentro do recipiente com frango deixe  marinar por 2 horas virando a cada 30 mim.

Recheio:
1 pimentão vermelho
1pimentão verde
1 cenoura grande
100gr de azeitonas verdes sem caroço
100gr de azeitonas pretas
300gr de farinha de milho

Preparo: Corte os pimentões em pedaços médios ,corte as azeitonas em pedaços pequenos e a cenoura em pedaços  pequenos coloque tudo num recipiente junto com a farinha e corrige com sal, coloque tudo dentro do frango prenda a parte de trás do frango com palitos para que recheio não escape.
Coloque no forno pré aquecido a 180°C sempre olhando para que não queime
podendo ser regado com o tempero que o frango ficou marinando.


0 comentários:

Postar um comentário