sexta-feira, 30 de março de 2012

Pastel de bacalhau com batata

Ingredientes:
300gr de bacalhau desfiado e dessalgado
2 batatas pequenas
cebolinha e salsa a gosto
massa de pastel
azeite
1 cebola pequena
 tomates cerejas
150gr azeitonas
Modo de preparo:Pegtue o bacalhau deixe de molho em água  troque pelo menos 2 vezes água pra tirar o sal coloque numa panela azeite e de uma leve fritada no bacalhau com uma cebola picada depois acrescente  a cebolinha e a salsa reserve , numa outra panela cozinha as batatas depois tire a  casca e corte em rodelas pequenas e finas, abra a massa coloque o recheio 2 rodelas de batatas e 2 rodelas de tomate e azeitonas feche o pastel repita até acabar a massa,depois é so fritat em óleo quente.


(se quiser pode acrescentar mais azeite no recheio depois de pronto e deixe esfriar

(se vc quiser temperar as batatas e os tomates com sal pode mas tome cuidado porque o bacalhau ja esta com sal)

0 comentários:

Postar um comentário