quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Casinhas de Abobrinhas

Ingredientes:

3 abobrinhas
3colheres ( chá) sal
3 filés de peixe (merluza)
1 lata de creme de leite
1 cebola média
2 tomates médios sem pele sem sementes picados
pimenta do reino agosto
cebolinha

Modo de preparo das abobrinhas: Corte as abobrinhas em 4 partes com o auxilio de uma colher retire sua pouca formando uma cavidade coloque numa panela com 2 litros de água, com 2 colheres de sal cozinhe por cerca de 25 minutos escorra e reserva.

Recheio: Numa frigideira Doure os filés dos dois lados por 3minutos retire e numa tabua desfie os filés na mesma frigideira coloque os filés desfiados junto com cebola os tomates um pouco de sal e pimenta do reino , o creme de leite e misture bem e refoque por mais 5minutos mas não deixe secar muito se achar necessário pode deixar menos tempo no final acrescente a cebolinha e reserve. Pegue as abobrinhas coloque numa forma pegue o recheio e coloque dentro das abobrinhas,coloque no forno em 180ºC por 15minutos decore com queijo parmesão ralado e sirva.


0 comentários:

Postar um comentário