Ingredientes:
300gr de bacalhau desfiado e dessalgado
2 batatas pequenas
cebolinha e salsa a gosto
massa de pastel
azeite
1 cebola pequena
tomates cerejas
150gr azeitonas
Modo de preparo:Pegtue o bacalhau deixe de molho em água troque pelo menos 2 vezes água pra tirar o sal coloque numa panela azeite e de uma leve fritada no bacalhau com uma cebola picada depois acrescente a cebolinha e a salsa reserve , numa outra panela cozinha as batatas depois tire a casca e corte em rodelas pequenas e finas, abra a massa coloque o recheio 2 rodelas de batatas e 2 rodelas de tomate e azeitonas feche o pastel repita até acabar a massa,depois é so fritat em óleo quente.
(se quiser pode acrescentar mais azeite no recheio depois de pronto e deixe esfriar
(se vc quiser temperar as batatas e os tomates com sal pode mas tome cuidado porque o bacalhau ja esta com sal)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário