3 copos de trigo
4 copos de água
1 ovo
uma pitada de sal
1 colher(sobremesa de óleo)
Preparo:
Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador,faça as massas finas coloque uma frigideira unte com óleo e coloque um concha pequena na frigideira espalhe bem,pode colocar ela num prato elas não grudam.
5 filés de frango
sal
pimenta do reino
alho a gosto
molho de tomate
creme de leite
Recheio: Pegue os filés de frango corte em pequenos pedaços tempere com sal e pimenta do reino, pouco de alho coloque numa panela frite mas não deixe queimar dpois colque molho de tomate deixe incorporar um pouco e depois acrescente o creme de leite,pegue a massa coloque o recheio enrole e coloque dentro de um refratario untado com manteiga uma do lado da outra depois coloque molho por cima das panquecas coloque quiejo parmesão e coloque no frono ate o queijo derreter por + ou - 5minutos com temeratura de 180°C
0 comentários:
Postar um comentário