Ingredientes:
1 kg de filé mignon
500 gr de queijo provolone
200 gr de tomate seco
sal-q/n
pimenta-q/n (quantidade necessária)
2 maracujás
mel-q/n
Preparo: Corte o file em medalhões com espessura de 2dedos tempere com sal e pimenta do reino, tire o miolo do medalhão sem perfurar o outro lado da carne e reserve ao lado corte o queijo provolone em cubos pequenos coloque dentro do medalhão pegue o tomate seco e coloque por cima do queijo pegue aquela carne que vc reservou e coloque em cima para fechar o recheio e prenda com palitos corte as pontas,pegue uma frigideira coma azeite e dore o medalhão por todos os lados e leve ao forno pré aquecido 180°C por 5 a 8 min.
Molho: pegue os maracujás tire sua poupa coloque dentro de uma panela com um pouco de água ,coloque mel até tirar um pouco da acidez do maracujá ferva até ficar homegenio desligue o fogo. Pegue os medalhões coloque numa travessa e regue com molho de maracujá.
*q/n - Quantidade necessária.
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