Ingredientes:
1,5kg costela suína
sal
4limões
pimenta do reino
alecrim
alho
10 batatas bolinha
Preparo: Pegue uma forma coloque a costela dentro faça pequenos furos na carne passe sal, pimenta, limão,pegue as folhas de alecrim e espalhe na carne deixe marinando por 3horas virando a cada 30 min.,pegue uma panela coloque água para ferver e coloque as batatas (para ver se elas estão no ponto espete com uma faca ou um garfo)
Assar: Coloque a costela no papel alumínio com um pouco do marinado e coloque dentro da forma leve ao forno pré aquecido a 180°C por 1:30 horas, depois retire o papel alumínio e coloque as batatas deixe dourar por mais 30 min.( se gostar bem passada pode deixar um pouco mais no forno), com o restante do marinado vc pode ficar regando a costela depois que vc tirar do papel alumínio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário