Ingredientes:
1kg de carne moída (músculo ou coxão mole)
300gr de queijo ralado
sal e pimenta do reino q/n
salsa e cebolinha a gosto
Preparo: Pegue uma travessa funda coloque a carne o queijo o sal a pimenta e misture tudo no final coloque a salsa e a cebolinha mexa até incorporar tudo, depois faça discos do tamanho que vc quiser.
Pegue uma chupa e doure os hambúrgues, coloque numa forma cubra com uma fatia de parmesão e regue com molho de curry leve ao forno para dourar por 5min. no forno pré aquecido com 180°C
Molho Curry:
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá de maizena
½ colher de café de sal
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
1) Bata no liqüidificador o leite, o curry, a maizena e o sal.
2) Em uma panela, esquente a margarina em fogo brando e acrescente aos poucos a mistura.
3) Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.
*q/n - Quantidade necessária.
1 comentários:
O Hambúrguer ficou uma delícia.
Postar um comentário