quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Hambúrguer com Parmesão



Ingredientes:
1kg de carne moída (músculo ou coxão mole)
300gr de queijo ralado
sal e pimenta do reino q/n
salsa e cebolinha a gosto
 Preparo: Pegue uma travessa  funda coloque a carne o queijo o sal a pimenta e misture tudo no final coloque a salsa e a cebolinha mexa até incorporar tudo, depois faça discos do tamanho que vc quiser.
Pegue uma chupa e doure os hambúrgues, coloque numa forma cubra com uma fatia de parmesão e regue com molho de curry leve ao forno para dourar por 5min. no forno pré aquecido com 180°C

Molho Curry:

1 xícara de chá de leite 
1 colher de chá de curry em pó 
1 colher de chá de maizena 
½ colher de café de sal 
1 colher de sopa de margarina 
1 lata de creme de leite sem soro 

MODO DE FAZER 
1) Bata no liqüidificador o leite, o curry, a maizena e o sal. 
2) Em uma panela, esquente a margarina em fogo brando e acrescente aos poucos a mistura. 
3) Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver. 


*q/n - Quantidade necessária.

1 comentários:

яαfαєl disse...

Receita muito boa.
O Hambúrguer ficou uma delícia.

Postar um comentário